Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
3.80
from
50
votes
Biscuits avoine, chocolat et Rice Krispies
Temps
12
minutes
min
Cuisson
10
minutes
min
Total
20
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Catégories:
avoine, biscuits, chocolat, rice krispies
Portions:
24
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
3/4
tasse
beurre
température pièce
1/2
tasse
cassonade
1/2
tasse
sucre
1
oeuf
1
c. thé
vanille
1/2
c. thé
poudre à pâte
1/2
c. thé
bicarbonate de soude
1/2
c. thé
sel
1
tasse
farine
1
tasse
avoine
1
tasse
Rice Krispies
1
tasse
brisures de chocolat
Méthode
Préchauffer le four à 350 F.
Couvrir 2 plaques à biscuits de papier parchemin.
Dans un très grand bol, mélanger le beurre, le sucre et la cassonade.
Ajouter l'œuf et la vanille, bien mélanger.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs et ensuite ajouter au premier mélange.
Déposer la pâte sur les plaques à biscuits.
Cuire pendant 10 minutes.
À manger froid! Le rice Krispies retrouve son croquant et c'est WOW!
Notes
Se congèle bien.