Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
2.50
from
2
votes
Bombes de pizza
Temps
15
minutes
min
Cuisson
15
minutes
min
Type de plat:
Main Course
Catégories:
fromage, pepperoni, pizza
Portions:
12
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1
lb
pâte à pizza maison ou du commerce
1
tasse
sauce à pizza
1/2
tasse
de mozzarella râpée
1/2
tasse
de pepperoni
tranché et coupé en petits morceaux
2
c. soupe
beurre fondu
1
c. thé
poudre d'ail
Méthode
Préchauffer le four à 350. Diviser la pâte en 12 parties égales.
Sur une surface enfarinée, étirer chaque part de pâte en un cercle de 10 cm de diamètre.
Répartir 2 c. soupe de sauce à pizza, la mozzarella et le pepperoni au centre des cercles de pâte.
Refermer les pizzas en ramenant la pâte sur la garniture et en pinçant l'extrémité de manière à former des boules.
Vaporiser le moule à muffins d'un spray anti-adhésif.
Badigeonner les boules de beurre fondu, puis les déposer dans le moule, côté pincé en dessous.
Saupoudrer de parmesan râpé et de poudre d'ail et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les boules soient dorées.