2c. soupe combled'herbes salées(ajuster, au goût, à mi-cuisson)
2c.soupede fond de veau
1kgde cubes de boeuf à ragoûtcoupés en petits dés
Méthode
Préchauffer le four à 300 F
Couper tous vos légumes et mettre dans une casserole avec un fond épais.
Ajouter les herbes et le beurre.
Faire revenir les légumes à feu moyen-doux pendant 10 minutes puis ajouter la farine pour enrober les légumes.
Ajouter la purée de tomate, la sauce Worcesterchire, la sauce HP, les herbes salée et le fond de veau. Recouvrir de 4 tasses d'eau chaude et porter à ébullition.
Ajouter les cubes de boeuf, couvrir et mettre au four pour 2h30. Enlever le couvecle et chauffer pour 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épassie. Ajuster, le goût à la mi-cuisson avec plus d'herbes salées si nécessaire.
Enlever les branches de thym et les feuilles de laurier. Servir immédiatement ou conserver pour un souper de semaine rapide !