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Biscuits mauves aux bleuets et au chocolat blanc
Temps
10
minutes
min
Cuisson
12
minutes
min
temps de congélation
15
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Catégories:
biscuits, bleuet, chocolat blanc
Portions:
12
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1
tasse
farine tout usage
1/2
c. thé
poudre à pâte
1
pincée
sel
1/3
tasse
beurre
1/3
tasse
sucre
1/3
tasse
bleuets surgelés
1/3
tasse
pépites de chocolat blanc
Méthode
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol
Chauffer les bleuets 1 à 2 minutes au micro-ondes en remuant après chaque intervalle de 30 secondes.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Incorporer les bleuets et continuer de battre à grande vitesse.
Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Incorporer les pépites de chocolat blanc.
Façonner 12 boules ou une cuillère avec une cuillère à pâte, déposer sur une plaque à pâtisserie et écraser légèrement le biscuit.
Placer environ 15 min au congélo et préchauffer le four à 400 F.
Cuire au four pendant 10-13 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 à 10 minutes avant de déposer sur une grille de refroidissement.
Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.