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Le meilleure recette de pâte à pizza
Temps
15
minutes
min
Cuisson
15
minutes
min
temps de repos
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Catégories:
pizza
Portions:
6
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
2 1/2
tasses
farine
1
sachet de levure rapide
1/2
c. Soupe
sucre
1
c. thé
de sel
2
c. Soupe
huile végétale
1/2
c. thé
poudre d’ail
1/2
c. thé
basilic séché
Méthode
Mélanger 1 tasse de farine avec la levure, le sucre et le sel.
Ajouter l’huile et 1 tasse d’eau chaude. Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes.
Incorporer graduellement le reste de la farine jusqu’à ce que la pâte décolle du bol. Pétrir 2-3 minutes.
Recourir la boule d’huile, ajouter un linge et mettre dans un four avec la lumière allumée pendant 30 minutes. La pâte va doubler de volume.
Préparer votre grande pizza ou 6 petites et cuire au four à 450f pendant 15 à 18 minutes.