2c. souped'assaisonnement pour sauce à spaghetti du commerce du El.ma.mia.
3tasseseau
1potsauce marinara(24 oz)
1boitespaghetti(375 gr)
fromage parmesan & feuilles de basilic(optionnel)
Méthode
Allumez l'autocuiseur électrique au mode "Sauter". Ajouter l'huile d'olive, l'oignon et le bœuf puis brasser avec une cuillère en bois. Assaisonner avec le sel et l'assaisonnement pour sauce à spaghetti. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ne soit plus rose (environ 5 minutes).
Ajouter 1/2 tasse d'eau puis gratter le fond avec la cuillère en bois. Mettre encore 1/2 tasse d'eau, la sauce et remuer pour bien mélanger.
Cassez les spaghettis en deux et couchez-les dans la casserole. sur le mélange de bœuf haché. Ne pas remuer à partir de ce moment.
Ajouter l'eau restante sur les pâte et ne pas remuer.
Fermez l'autocuiseur et à cuire à HAUTE pression pendant 8 minutes. L'autocuiseur devrait prendre entre 10 et 12 minutes pour monter en pression.
Une fois, le temps de cuisson terminé, utiliser le bouton pour relâcher la pression rapidement et remuer. Servir immédiatement avec une tonne de parmesan râpé et des feuilles de basilic, si vous aimez.