14ozlait concentré sucré, en conserve (type « Eagle Brand »)
1/2tassebeurre ou margarine
1/2tassecassonade bien tassée
1/2tassebrisures de chocolat mi-sucré
1/4tasseCéréales Rice Krispies
Méthode
Bien mélanger les 6 premiers ingrédients. Presser dans un moule carré graissée de 2L (8 po) et faire cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout commence à dorer.Dans une casserole épaisse, mélanger le lait concentré, 125 mL (1/2 tasse) de beurre et 125 mL (1/2 tasse) de cassonade. Amener à grande ébullition à feu moyen et laisser bouillir 5 minutes, en remuant constamment. Retirer du feu et verser le mélange sur la croûte cuite.Faire fondre les brisures de chocolat et y incorporer les céréales en lesenrobant bien. À l'aide de deux fourchettes, étendre ce mélange sur le caramel. Réfrigérer plusieurs heures jusqu'à consistance ferme.Donne 16 carrés de 5cm (2po)