3olives Gordal tranchées (J’en ajoute dans ma pâte!)
4c. soupefarine tout usage
1/8c. thépoudre à pâtelevure chimique
1pincéesel
3c. soupelait
1c. soupehuile d'olive
1c. soupesauce à pizza
1grosse c. soupefromage râpé
6 tranchesd'un mini chorizo coupé en rondelles
1/2c. théorigan
1/2c. thépoudre d'ail
Méthode
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le parmesan, quelques tranches d’olives Gordal ( si vous adorez les olives d’Europe comme moi!), l’origan et la poudre d‘ail dans une tasse allant au micro-ondes.
Ajouter le lait et l'huile puis mélanger. Il peut y avoir des grumeaux et c’est OK.
Versez la sauce et étalez-la sur la surface de la pâte.
Saupoudrer de fromage, de pepperoni et d’olives Gordal
Cuire au micro-ondes pendant 1 minute 10 - 1 minute 30 secondes, ou jusqu'à ce que la croûte lève et que les garnitures bouillonnent *le temps peut varier.