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Trempette aux cornichons à l'aneth
Type de plat:
Snack
Ingrédients
TREMPETTE
1
bloc
fromage à la crème
température pièce
3/4
tasse
crème sûre
1/2
tasse
yogourt grec nature
2
c. à soupe
marinade des cornichons
1 1/4
tasse
cornichons à l'aneth hachés
1
c. à soupe
aneth séché
2
c. à thé
ail en poudre
1
c. à thé
oignon en poudre
1/2
c. à thé
sel
GARNITURE
3/4
tasse
oignons croustillants du commerce
Méthode
Mélanger au batteur électrique le fromage à la crème, la crème sûre, le yogourt et la marinade réservée des cornichons.
Intégrer, à la spatule, les cornichons, l'aneth, l'ail, l'oignon, le sel.
Bien mélanger et transférer dans un plat de service.
Couvrir la trempette d'oignons croustillants et servir avec des croustilles, des craquelins ou des crudités.