Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Chocolat chaud rose de licorne
Temps
5
minutes
min
Catégories:
chocolat, chocolat chaud
Portions:
2
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
3-4
oz
pastilles de chocolat colorées (environ 1/2 tasses)
rose, bleu poudre ou mauve
1
tasse
crème 10%
1
tasse
Lait
1
c. thé
extrait de vanille
Crème fouettée
au goût
Bonbons brillants à saupoudrer
Petits guimauves triées dans une boîte de Lucky Charms
Méthode
Placer le chocolat, la crème, le lait et la vanille dans une casserole de taille moyenne.
Chauffer à feu moyen, en remuant continuellement jusqu'à ce que le mélange soit chaud (ne pas faire bouillir).
Servir dans 2 tasses et garnir de crème fouettée, de bonbons brillants et de guimauves.