Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Biscuits déjeuner pomme & carotte
Temps
15
minutes
min
Cuisson
15
minutes
min
Total
30
minutes
min
Portions:
24
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
2
tasses
de farine de blé
1
tasse
de flocons d'avoine
1/2
c.thé
de poudre à pâte
1/4
c.thé
de bicarbonate de soude
1
gros oeuf
1/3
tasse
d'huile végétale
1/4
tasse
de miel
1
c.thé
de vanille
1
tasse
de carottes râpées
1
tasse
de compote de pommes
1
banane
écrasée
1/3
tasse
de pépites de chocolat
Méthode
Préchauffer le four à 350.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs(4 premiers ingrédients) et réserver.
Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, la vanille, le miel et l'huile végétale.
Ajouter les deux préparations ensemble et bien mélanger.
Mettre les carottes, la purée de pomme, la banane et les pépites de chocolat dans le mélange. Brasser jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Sur une plaque munie d'un papier parchemin, faire 24 biscuits.
Cuire 13-15 minutes.
Laisser refroidir avant de manger.