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Cocos de Pâques à la pâte à biscuits et brisures de chocolat
Temps
15
minutes
min
Cuisson
2
heures
h
Total
2
heures
h
15
minutes
min
Portions:
20
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1/2
tasse de beurre ramolli
3/4
de tasse de cassonade
2
c.
thé de vanille
1/4
c.
thé de sel
3/4
tasse de de farine
2
c.
thé de lait
1/2
tasse de sucre en poudre
1/2
tasse de pépites de chocolat
2
ou 3 paquets de chocolat à fondre Wilton.
Méthode
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade.
Ajouter ensuite, la vanille, le sel, la farine, le lait, le sucre en poudre et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Sur une plaque à biscuits, former un oeuf avec 1-2 c. à table de préparation. Mettre ensuite la plaque au congélateur pendant environ 2 heures.
2 heures plus tard, faire fondre 1 paquet de chocolat Wilton de la couleur de votre choix.
Trempez chaque ''oeuf'' dans le chocolat.
À l'aide d'une douille à pâtisserie, décorer less oeufs avec une ou plusieurs couleurs de votre choix.
Dégustez!