Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Verrines de tarte au citron & Mubbles à saveur de bleuet
Temps
15
minutes
min
Cuisson
5
minutes
min
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
Ingrédients
1
tasse de sucre
1/4
tasse de fécule de maïs
3
jaunes d’œufs
Le zeste râpé de 2 citrons
3/4
tasse de jus de citron fraîchement pressé
1 1/4
tasse d’eau
Un paquet de Mubbles à saveur de bleuet
Quelques biscuits Graham émiettés
Crème fouttée
Mubbles et feuilles de menthe, pour décorer.
Méthode
Dans une casserole, hors du feu, mélanger le sucre et la fécule.
Incorporer les jaunes d’oeufs, le zeste et le jus de citron en remuant à l’aide d’un fouet.
Ajouter l’eau et porter à ébullition en remuant.
Laisser mijoter une minute et retirer la casserole du feu.
Passer au tamis puis mettre au frigo pour refroidir un peu.
Ajouter ensuite les Mubbles à saveur de bleuet.
Remplir les verrines de biscuits Graham et de garniture au citron.
Refroidir puis décorer, au goût!
Nutrition
Portion:
6
g