Ajouter les guimauves, 1/4 tasse d'amidon de maïs et l'huile de noix de coco dans un bol à micro-ondes.
Faire chauffer à puissance élevée pendant 30 secondes, jusqu'à ce que les guimauves se gonflent.
Ajouter le colorant et remuer avec une cuillère pour combiner tous les ingrédients.
Quand ça devient trop difficile, utiliser la main et mélanger jusqu'à ce que la couleur et les ingrédients soient complètement combinés. (Faites attention, il pourrait être chaud.)
Si la pâte est trop collante, ajouter plus d'amidon de maïs. Et si elle est encore trop collante, ajouter plus d'huile de noix de coco.
Couvrir les mains d'huile de noix de coco pour éviter que la pâte colle aux doigts.
Jouer sur une surface antiadhésive, comme un papier parchemin ou sur une plaque de cuisson en silicone.
*N'hésitez pas à chauffer un peu la pâte pour lui redonner de la souplesse