Mini pots de gruau aux fraises et triple chocolat Nesquik
Temps5 minutesmin
Cuisson30 minutesmin
Total35 minutesmin
Portions: 4
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
1/3tasse de yogourt grec non sucré
1/2tasse de gruau
2/3tasse de lait au choixnon sucré
1c.table de graine de chia
1/2c.thé d’extrait de vanille
2c.à table de poudre Nesquik réduit en sucre
1tasse de fraises
2c.soupe de mini pépites de chocolat mi-sucré
Sirop de Nesquik réduit en sucreau goût
Méthode
Dans un pot Masson de 500 ml, mélanger le yogourt grec non sucré, le gruau à cuisson rapide, le lait, les graines de chia, les pépites de chocolat, l’extrait de vanille et la poudre Nesquik 33% moins de sucre. Bien agiter le pot et mettre au frigo jusqu’au moment de servir.
Servir le gruau dans 4 mini pots Masson. Ajouter les ingrédients pour en faire des étages distincts : fraises, sirop de chocolat Nesquik et gruau. Déguster!