Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser ou mettre des papiers dans vos moules muffins.
Mélanger la farine, le chocolat chaud, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et mélanger. Mettre de côté.
Mélanger le sucre, les œufs, le lait, l'huile et la vanille dans un grand bol. Fouetter pour bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'oeufs en deux ou trois parties.
Remplir les moules à muffins et faites cuire environ 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.Une fois les cupcakes refroidis, mettre les muffins sur une tôle à biscuits et insérer un cure-dent dans le cupcake pour faire tenir la guimauve. Faire chauffer le crémage blanc par tranche de 15 secondes en brassant à chaque fois. Le glaçage doit devenir liquide. À l'aide d'une cuillère, déposer soigneusement le glaçage sur chaque guimauve, de sorte qu'elles soient complètement recouvertes et que ça dégoutte même un peu. Laisser le glaçage refroidir (20-30 minutes) et dessiner les yeux et la bouche du fantôme avec le noir.