1pincée d’estragon, de marjolaine et d’herbes de Provence
Méthode
Préchauffer le four à 375 F.
Vaporiser un moule à muffins. Ajouter une pâte à Won ton par cavité. Mettre au four pendant 5-7 minutes. Réserver.
Chauffer 1 c. à table d’huile dans une poêle. Ajouter le dindon et les épices pour volaille. Remuer jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Réserver.
Dans la même poêle, chauffer l’autre c. à table d’huile et ajouter les carottes, le céleri et sauter jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Ajouter les pois verts et faire chauffer quelques minutes avec le reste des légumes. Ajouter les légumes au dindon et réserver.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu modéré-doux. Incorporer la farine dans le beurre avec un fouet. Ajouter le bouillon de poulet et le lait en fouettant ensemble. Réduire le feu et ajouter du sel et du poivre à volonté. Une fois que le mélange a épaissi, le retirer du feu et ajouter les légumes, le dindon, l’estragon, la marjolaine et l’herbe de Provence.
Mettre le mélange dans les mini bols et servir!
Notes
Si la sauce est trop épaisse, ajouter du bouillon de dindon.