1ficello aMOOZa de Kraftà cause de sa forme qui ressemble déjà à une corne de licorne!,
1tranche de fromage blanc
1tube de décoration en gel noir.
Méthode
Tout d'abord, diviser le fromage à la crème dans différents bols, selon le nombre de couleurs souhaité. Mettre du sirop d'érable dans chaque bol, au goût, puis mélanger. Colorez le fromage à la crème, mais en garder un blanc.
Tartiner la toast de fromage blanc avant de se lancer dans la crinière! Pour cette dernière, on a 2 options.
Option 1: Décorer à la cuillère ou
Option 2: Utiliser des douilles pour faire un effet arc-en-ciel. Si vous prenez l'option 2, voici comment faire. On met 1 couleur par douille et on coupe les embouts de chaque douille. Ensuite, mettre toutes nos douilles dans un autre. Couper le bout et faire sortir le crèmage dans une assiette jusqu'à ce que les couleurs soient bien mélangé.
une fois la crinière faite, découper un bout de ficello en biais et mettre au haut au centre de la toast. Découper 2 oreilles dans une tranche de fromage et mettre en place. Terminer en dessiner les yeux au gel noir, que vous pouvez trouver dans le coin pâtisserie de votre épicerie. Je vous conseille de tester les yeux sur une assiette à côté de vous avant de le faire sur la licorne ;)