Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
3.48
de
34
évaluations
Muffins à la compote de pommes
Muffins moelleux, simple à faire et sans oeuf!
Temps
10
minutes
min
Cuisson
22
minutes
min
Total
32
minutes
min
Portions:
12
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1
tasse
de farine de blé
1
tasse
de farine blanche
1
c. thé
de bicarbonate de soude
1
c. table
de poudre à pâte
2/3
tasse
de yogourt nature
1
pincée
de sel
1/2
tasse
de cassonade
1/4
tasse
d'huile végétale
1
tasse
de compote de pommes.
cannelle
optionnel et au goût
Méthode
Préchauffer le four à 350.
Mélanger les ingrédients secs. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger l'huile, le yogourt et la compote de pomme.
Incorporer le mélanger sec doucement, sans trop brasser,
Faire cuire au four 22-25 minutes.