Fromage mi-fort jaune / bacon / confiture de figue
Parmesan / poire
Trois cheddars / poulet effilochéMa recette de poulet effiloché à l’érable ICI
Fromage suisse / pomme verte / amandes effilées
Parmesan / fraise / oignons confits
Méthode
Commencer par beurrer le fond d’une plaque et on ajoute nos tranches de pain en les chevauchant une par-dessus l’autre. Ajouter les garnitures, refermer avec un autre étage de tranches de pain chevauchées et beurrer le dessus.
Placer la 2e plaque à biscuit sur les grilled cheese et ajouter vos plats en fonte pour écraser le pain.
Mettre au four pendant 18 minutes à 400 degrés.
Enlever les poids et la plaque du dessus, puis remettre au four, à broil pour faire griller le dessus, mais attention, ça peut aller très vite à cette étape!
Notes
Ce que j’aime des grilled cheese c’est que ça se marie bien avec des ingrédients salés et sucrés. On peut mettre à peu près n’importe quoi là-dedans et c’est toujours délicieux. N'hésitez pas à explorer!