Ajouter le mélange de farine. Le mélange sera très granuleux, c’est normal !
Dissoudre le bicarbonate de soude dans l’eau chaude
Ajouter au mélange
Ajouter les bananes et brisures de chocolat à l’aide d’une cuillère
Déposer le mélange dans vos moules à muffins
Mettre le Nutella dans un bol allant au micro-ondes et faire chauffer pendant 10 à 15 secondes.
Verser environ 1 c. à thé de Nutella sur le dessus de chacun des muffins et utiliser un couteau pour faire un beau mélange marbré sur les muffins.
Cuire au four entre 30 et 35 minutes où jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
Notes
J’ai eu assez de pâte pour faire 24 muffins et un gâteau que j’ai fait dans un moule à pain (j’ai laissé le gâteau environ 10 minutes de plus au four)! Ça se congèle très bien, mais vous pouvez aussi en offrir aux gens que vous appréciez autour de vous !