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Pâte à biscuits au chocolat
Portions:
24
-30
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
2
tasses de farine tout usage
2/3
tasse de poudre de cacao
½
c.
à thé de sel
¼
c.
à thé de poudre à pâte
¾
tasse de beurre non salé
½
tasse de Sucre
¼
tasse de Cassonade
1
oeuf
2
c.
à thé d’extrait de vanille pur
Méthode
Préchauffer le four à 350℉ (175℃) et couvrir deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Mélanger la farine, le cacao, le sel et la poudre à pâte.
Dans un autre bol, fouetter le beurre, le sucre et la Cassonade pendant trois minutes.
Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille.
Ajouter les ingrédients secs en deux fois sans trop mélanger.
Transférer sur une surface de travail et envelopper d’une pellicule de plastique.
Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Sortir la pâte 10 minutes avant l’utilisation.
Mettre la pâte entre deux feuilles de papier parchemin (ou fariner la surface et votre rouleau!) et rouler à une épaisseur de ¼ pouce.
Découper avez un emporte-pièce et cuire au four 10 minutes.