Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Biscuits pour Valentins
Temps
15
minutes
min
Cuisson
10
minutes
min
Portions:
24
Auteur:
Marja Monette Millette
Ingrédients
½
tasse de beurre
à la température ambiante
½
tasse de cassonade tassée
½
tasse de sucre
1
œuf
1 ½
tasse de farine tout usage
1
cuillère à thé de bicarbonate de soude
¼
cuillère à thé de sel
1
tasse de pépites de chocolat blanc
½
tasse de bonbons à la menthe écrasés
environ 20
Petits bonbons décoratifs
facultatif
Quelques gouttes de colorant rouge
Méthode
Préchauffer le four à 350F
Mélanger le beurre et les sucres jusqu’à texture homogène
Ajouter l’œuf au mélange
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs (farine, bicarbonate et le sel)
Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange humide (ne pas trop mélanger)
Ajouter quelques gouttes de colorant rouge, mélanger un peu
Ajouter les bonbons ainsi que les pépites de chocolats, brasser légèrement
À l’aide d’une cuillère, former des boules et déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin
Cuire de 8-10 minutes
Laisser refroidir sur une grille