1paquet de 188 grenviron 1 1/4 tasse de Mini Eggs, concassés
1/2tasse de brisures de chocolat blanc
Méthode
Battre le beurre et les deux sucres jusqu’à consistance homogène.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Remuer et mettre de côté.
Ajouter l’œuf au mélange de l’étape 1 et bien mélanger.
Ajouter la vanille.
Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à consistance homogène.
Ajouter les morceaux de Mini eggs et pépites de chocolat blanc.
Couvrir le bol d’une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures. Ne négligez pas cette étape, elle fait une différence.
Préchauffer le four à 350 °.
Étendre un morceau de papier parchemin sur la plaques à biscuits.
Déposer des boules de pâte d’environ 2 cuillères à soupe sur la tôle à biscuits à environ 2 pouces de distance.
Cuire pendant environ 10-12 minutes. 10 minutes ils seront légèrement moelleux, mais si vous voulez un biscuit plus ferme, les laisser cuire une minute ou deux.