2tassesfraises coupées en petits morceaux(la recette disant des carrés 1/4 de pouce mais je ne mesuis pas cassée la tête, je suis allée au feeling!)
1c. à théjus de citron frais
1/2tassesucre + 1 c. à table
2tassesfarine
2c. à thépoudre à pâte
1/2 c. à thésel
6c. à tablede beurre non salé froid, coupé en petits morceaux
2/3tassecrème 35%
Sucre à gros grains(je n'en avais pas, j'ai pris du sucre régulier)
Méthode
Préchauffer le four à 375 degrés.
Mélanger les fraises, le jus de citron et 2 c. à table de sucre. Réserver.
Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel, et le reste (7 cuillères à table) du sucre dans un grand bol.
Couper le beurre avec un coupe-pâte ou frotter avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure. Moi j’ai pris mes mains, c’était parfait!
Incorporer la crème jusqu'à ce que tous les ingrédients semblent bien mélangés, puis incorporer le mélange de fraises.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin en gardant un bon espace entre chaque biscuit.
Saupoudrer de sucre à gros grain (ou régulier si vous voulez).
Faire cuire jusqu'à ce qu’ils soient dorés. La recette disait 24 à 25 minutes mais ici ils étaient prêts après 20 minutes alors je vous recommande de les surveiller.