Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Slush jus de pomme & sirop d'érable
Temps
5
minutes
min
Total
3
heures
h
Type de plat:
Drinks
Catégories:
babotine, jus de pommes, pomme, slush
Portions:
2
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
4
tasses
de jus de pomme Rougemont
en glaçons
2
c. soupe
de sirop d'érable
1 tasse
d'eau pétillante
Méthode
Pour faire notre Slush, vous devrez faire congeler du jus de pommes Rougemont dans des bacs à glaçons.
Une fois congelez, mettez 4 tasses de glaçons dans un mélangeur.
Ajoutez ensuite 2-3 c. soupe de sirop d'érable, au goût.
Mélangez en ajoutant graduellement 3/4 à 1 tasse d'eau pétillante, selon la texture souhaitée.
Servir avec une paille et une tranche de pomme parce que c'est trop joli !