4ozde chocolat blanc coupé en gros morceaux(3 oz dans la pâte et 1 oz avant la cuisson)
Méthode
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les ingrédients sec (farine, cacao, bicarbonate de soude, poudre à pâte et sel). Réserver.
Battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade.Ajouter l'œuf et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
Ajouter les ingrédients secs à la pâte. Mélanger jusqu'à homogénéité.
Incorporer les chocolats. Garder 1 oz de chocolat blanc pour garnir les biscuits avant d'enfourner.
Avec une cuillère à biscuits, former 12 boules sur une plaque munie de papier parchemin.
Aplatir le biscuit, lui donner la forme désirée et décorer avec le reste du chocolat blanc.
Cuire au four pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés. * Laissez les biscuits cuirent moins longtemps pour une texture plus moelleuse ou plus longtemps pour des biscuits croustillants.
Laisser refroidir complètement les biscuits avant de servir.