Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
5
de 1 évaluation
Pizzas Bagel à congeler
Collation d'ado facile, lunch parfait et souper rapido-presto!
Temps
7
minutes
min
Cuisson
7
minutes
min
Type de plat:
Main Course
Catégories:
bagel, pizza
Portions:
8
mini pizzas
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
4
bagels coupés en 2
1/2
tasse
sauce à pizza
1
paquet
pepperonis végétariens de style Yves veggie
(Conservez quelques tranches et coupez-les en petits morceaux.)
1
tasse
fromage mozzarella râpé
1/2
c. à thé
de thym et d'origan
Méthode
Chauffer le four à 450 degrés.Ouvrir chaque bagel et le mettre sur la plaque à biscuits.
Étaler une cuillerée de sauce sur chaque bagel.
Ajouter quelques pepperonis pour combler le trou du Bagel.
Remettre un peu de sauce, saupoudrer de fromage, garnir de pepperonis coupés et ajouter un peu de thym et de basilic.
Répéter pour tous les bagels puis faire cuire au four 5-10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Notes
Congeler les Bagel avant de cuire sur une plaque. Placer ensuite les pizzas bagel dans un sac hermétique jusqu'à 2 mois au congélateur.