Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Pizza déjeuner aux tomates, bacon, fromage et olives
Temps
20
minutes
min
Cuisson
14
minutes
min
Type de plat:
Breakfast
Catégories:
bacon, boeuf, Olive, pizza
Portions:
4
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
1
tasse
farine
au choix
1 1/2
c. thé
levure chimique
(poudre à pâte)
1/2
c. thé
sel
1
tasse
yogourt grec
nature
Pour la garniture
20
olive Manzanilla
denoyautées
8
tranches de bacon coupées en morceaux
1/2
tasse
fromage râpé
1/4
tasse
fromage feta
10
tomates cerises
coupées en deux
4
oeufs
Méthode
Préchauffez le four à 450F. Placez un tapis en silicone sur une grande plaque à pâtisserie puis réservez.
Dans un bol moyen, mélangez la farine, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter le yogourt et mélanger avec une fourchette.
Saupoudrez le comptoir de farine et y pétrir la pâte environ 1 minute.
Divisez en 4 boules égales.
Saupoudrez encore la surface et aplatir chaque boule avec un rouleau à pâtisserie. Jusqu’à environ 8 pouces de diamètre.
Placez 2 pâtes sur la plaque de cuisson puis garnir, au choix.
Cassez un œuf au centre de chaque pâte et terminez avec un peu de sel et un tour de moulin à poivre.
Faites cuire au four de 11-14 minutes ou jusqu’à ce que le jaune de l’œuf soit cuit à votre goût et la croûte bien dorée.
Servir immédiatement !