Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Boulettes qui goûtent le cheeseburger
Temps
25
minutes
min
Cuisson
20
minutes
min
Total
45
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Américaine
Catégories:
boeuf haché, boulette, burger
Portions:
30
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1
lb
de bœuf haché maigre
2
oeufs
1/2
tasse
de Cheddar jaune râpé
1/2
tasse
de chapelure
1/4
tasse
de ketchup
3
cuillères à soupe
de moutarde
5
petits cornichons à l'aneth
ou 1/4 tasse de relish, si vous préférez
Méthode
Préchauffer le four à 400F et placer un tapis de silicone sur une plaque à biscuits.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et bien mélanger.
Rouler environ 2 c. soupe de préparation. Moi, j'aime utiliser les cuillères à biscuits, car ça me fait des boulettes toutes égales !
Cuire au four de 15-20 minutes.
Notes
Se congèle très bien! N'hésitez pas à doubler la recette,