Faites la recette de biscuits tel qu'indiqué dans cette recette de biscuits pour emporte-pièce. Divisez-la en 3 puis colorez les 3 boules de pâte avant de mettre dans une pellicule plastique et de faire réfrigérer 30 minutes au frigo.
Divisez les boules en 8 morceaux. Roulez chacun en une corde, puis roulerez les trois couleurs ensemble en une seule grosse corde! Au fur et à mesure que vous roulez, vous remarquerez que les couleurs commenceront à se tordre et à former une bande de bonbon colorée.
Une fois que vous avez environ 10 pouces de corde à biscuits, enroulez-la sur elle-même et placez le biscuit sur une plaque à pâtisserie avec un tapis en silicone. Insérez un bâton de sucette directement au milieu du biscuit, en vous assurant de passer à travers tout le biscuits sans traverser le haut du biscuit.
On répète la méthode pour les 7 autres biscuits. Les mettre sur une plaque à biscuits.
Mettre au congélo 15 minutes avant de faire cuire au four pendant 15-18 minutes à 325 degrés F.