Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Salade de fruits et son sirop à base de jus de pommes
Temps
10
minutes
min
Cuisson
5
minutes
min
Total
15
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Catégories:
fruits, jus de pommes
Portions:
8
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
Pour la salade de fruits
3
3 pêches, tranchées
1/2
pomme Granny Smith, tranchée
1/2
tasse
de bleuets
1
tasse
de mûres
Pour le sirop
200
ml
de jus de pomme
1
c. thé
de vanille
1/4
c. thé
cannelle moulue
2
c. thé comble
de cassonade
Méthode
Pour faire le sirop, faire chauffer tous les ingrédients pour le sirop à feu moyen. Laisser le sirop réduire pendant 5 minutes puis refroidir.
Pendant ce temps, couper les fruits et les placer dans un bol. Verser le sirop refroidi et servir la salade de fruits.
La salade de fruits se conserve dans un plat hermétique au frigo pendant 5 jours.