Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
mini omelettes en forme de beigne
Temps
10
minutes
min
Cuisson
18
minutes
min
Type de plat:
lunch
Catégories:
oeuf
Portions:
12
beignes
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
10
oeufs
1/3
tasse
crème sure
(ou yogourt grec)
1
c. thé
herbes salées du Bas-du Fleuve
1/2
tasse
Poivrons et épinards
coupés en petits morceaux
6
tranches
viande froide
coupées en petits morceaux
1/4
tasse
fromage
râpé
Méthode
Placer les moules sur une tôle à biscuits munie de papier parchemin ou
tapis de silicone
.
Dans un grand bol, fouetter les oeufs, la crème sure et les herbes salées.
Ajouter les légumes, la viande et le fromage. Bien mélanger et verser dans les moules.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 18-22 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Notes
se conserve 5 jours au frigo.