Dans une casserole, bien mélanger le miel, le sucre en poudre et les épices. Chauffer sur un feu très doux jusqu'à ce que le mélange soit plus liquide. Laisser tiédir.
Ajouter le miel tiède dans le mélange de farine et ensuite le beurre coupé en cubes. Ajouter l'oeuf et bien mélanger pour obtenir une boule de pâte. Le mélangeur pourra vous être très utile pour mélanger le tout. Emballer la boule de pâte dans une pellicule de plastique et laisser au réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes.
Vous êtes maintenant prêt à rouler votre pâte sur un plan de travail enfariné. Séparer la boule en deux et étendre jusqu'à épaisseur d'environ 2 ou 3 mm.
Utiliser l'emporte-pièce pour faire vos murs de maison.
Déposer les formes sur une plaque à biscuits recouvert d'un papier parchemin, d'un tapis de cuisson ou autre et faire cuire pendant environ 5 minutes à 350 F ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.
NOTE : Si vous voulez pouvoir mettre les petites maisons sur le rebord d'une tasse, il est important de bien élargir la porte pour éviter qu'elle se colle durant la cuisson.