Dans 2 bols distincts, diviser et mélanger la farine, la poudre de lait écrémé, la poudre à pâte et le sel.
dans deux autres bols, Diviser en deux et mélanger le yogourt, le sirop d'érable et le colorant vert dans un des deux bols.
Ajouter le mélange de yogourt dans chaque bol de farine puis mélanger d'abord à la cuillère et à l’aide des mains.
Sur un plan de travail bien fariné, déposer les boules de pâte et pétrir 1 à 2 minutes. La pâte ne devrait pas être trop collante, mais je garde toujours de la farine sur le plan de travail et mes mains pour que ça se travaille plus facilement.
Diviser en 8 boules égales. Pour chaque morceau, former des cylindres. Assembler les 2 couleurs ensemble, twister légèrement et continuer le cylindre jusqu'à ce qu'il mesure environ 23 cm (9 po) de longueur.
Joindre fermement les extrémités pour former les bagels. Il faut laisser une ouverture de 3 cm.
Répéter pour les 8 bagels.
Déposer les bagels sur une très grande plaque de cuisson recouverte d’une toile de cuisson antiadhésive.
Cuire 20-25 minutes ou jusqu’à ce que les bagels soient bien dorés.