Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Trempette de chocolat chaud
Temps
5
minutes
min
Total
5
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Catégories:
chocolat
Portions:
6
personnes
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1
tasse
tartinade de guimauve de style Fluff
1
tasse
Cool Whip décongelé
1/3
tasse
poudre de chocolat chaud
(vous pouvez en mettre plus si vous souhaitez +++ de goût!)
Méthode
Avec une mixette, mélanger tous les ingrédients pendant quelques minutes.
Une fois bien fouettée, transférer la trempette dans un beau bol et le placer au centre d'une jolie planche.
J'aime garnir la trempette avec des morceaux de biscuits Graham, des mini guimauves, des pépites de chocolat et de petits bonbons colorés.
Autour du bol, on place pleins de biscuits. On peut aussi y ajouter des fruits frais !
La trempette au chocolat chaud se conserve dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.