1 boitemélange à gâteau à la vanille, 15,25 oz. (REMARQUE le mélange à gâteau est une boîte de 16,5 oz, réduir la farine à ¾ tasse)
1tassefarine tout usage non blanchie
1tassepetits bonbons multicolores
1/2tassepépites de chocolat
1/2tassebeurre non salé ramolli.
1/2tassesucre brut
2oeufs
1c. théextrait de vanille
Méthode
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone. Mettre de côté.
Dans un bol à mélanger moyen, combiner le gâteau à la vanille et la farine.
Ajouter les bonbons, les pépites de chocolat et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés du mélange de farine.
Dans un grand bol et à l'aide d'un batteur à main, mélanger le beurre et le sucre pendant environ 2 minutes.
Ajouter les œufs et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Verser le mélange de farine, environ ½ tasse à la fois. Mélanger jusqu'à consistance homogène, plus de farine sèche. Ne pas trop mélanger.
Avec une cuillère à biscuits de taille moyenne (j'aime utiliser les 1 ½ cuillères à soupe d'OXO), déposer les boules sur la plaque à biscuits, en laissant 1 ½ pouce entre chacune.*REMARQUE Pour faire des biscuits à une boule, passer à l'étape 11. Pour faire des biscuits à deux boules (bord croustillant et centre mou), suivre l'étape 9.
Ramasser une deuxième boule et placer sur la première. Appuyer vers le bas comme si vous vouliez "écraser" la première balle. Relâchez ensuite la pâte de la cuillère.
Répéter les étapes 8 et 9 jusqu'à ce que la plaque à biscuits soit pleine.
Cuire au four préchauffé de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Si vous faites des biscuits à une boule, 8 à 9 minutes de temps de cuisson.
Laisser le biscuit reposer sur la plaque à biscuits pendant 2 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement.