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Bagels au fromage et aux olives manzanilla
Temps
20
minutes
min
Cuisson
25
minutes
min
Type de plat:
Petit déjeuner
Catégories:
bagel, fromage, Olive
Portions:
8
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
½ tasse d’olives manzanilla
tranchées
2 tasses de farine
1 c. thé de sel
2 c. thé de poudre à pâte
¾ tasse de fromage râpé
(J’adore le mélange tex mex!)
2 tasses de yogourt grec non sucré.
Méthode
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Mélanger la farine, ½ tasse de fromage, la poudre à pâte, les olives manzanilla et le sel.
Ajouter le yogourt au mélange de farine puis mélanger d'abord à la cuillère et à l’aide des mains.
Sur un plan de travail légèrement fariné, déposer la pâte et pétrir 1 à 2 minutes. La pâte sera un peu collante et c’est normal.
Diviser en 8 boules égales.
Pour chaque morceau, former des cylindres d’environ 23 cm (9 po) de longueur.
Joindre fermement les extrémités pour former les bagels. Il faut laisser une ouverture d’environ 3 cm.
Déposer les bagels sur une très grande plaque de cuisson recouverte d’une toile de cuisson antiadhésive.
Ajouter le fromage restant sur le dessus des bagels puis enfourner.
Cuire 20-25 minutes ou jusqu’à ce que les bagels soient bien dorés.