Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Poussins à la guimauve
Temps
15
minutes
min
Cuisson
1
minute
min
réfrigération
1
heure
h
Type de plat:
Dessert
Catégories:
carré rice krispies, pâques, rice krispies
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
40
grosses guimauves
1/4
tasse
beurre
colorant jaune
6
tasses
céréales de riz croustillant
yeux comestible
Pastilles de chocolat de type "Candy melt" orange
Méthode
Faire fondre les guimauves et le beurre.
Ajouter du colorant jaune et bien mélanger.
Ajouter les céréales de riz, mouiller les doigts et presser le mélange dans un moule à muffins en silicone.
Laisser le mélange prendre puis démouler.
Mettre les pastilles de chocolat fondues dans une poche à pâtisserie.
Ajouter les yeux et dessiner le bec et les pattes avec le Candy melt orange.