Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Riz frit chinois
Portions:
4
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
3
tasses
riz cuit
1
gousse
ail
hachée
1
petit
oignon
haché
2
branches
céleri
hachés
2
tasses
poulet cuit
coupé en morceaux
1
tasse
pois vert
congelés
1/4
tasse
sauce soya
1
c. soupe
sauce hoisin
1
c. soupe
huile de sésame grillé
1
oeuf
Méthode
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile de sésame pendant 4 minutes.
Ajouter le céleri et continuer la cuisson 2 minutes.
Ajouter le riz, la sauce soya, la sauce hoisin, le poulet et l'oeuf. Cuire à feu moyen en brassant.
Ajouter les pois et cuire 3 minutes.
Servir.