Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Trempette de Noël à la pâte à biscuit
Temps
15
minutes
min
Total
15
minutes
min
Portions:
4
portions
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
½
tasse de yogourt nature
J'aime utiliser mes propres cultures de yogourt pour faire mon yogourt maison
5
c.
table de beurre
ramolli
2
oz
de fromage à la crème à température pièce
voici comment le faire vous-même!
¼
tasse de farine
½
tasse de sucre en poudre
½
c.
thé de vanille
¼
à ½ tasse de bonbons aux couleurs de Noël
Biscuits et fruits
pour servir.
Méthode
Dans un bol, mettre tous les ingrédients, sauf les bonbons.
Essayer de mélanger à la cuillère. Si c'est trop difficile, utiliser la mixette.
Vous obtiendrez aussi une texture plus légère de cette façon.
Ajouter les bonbonc et servir immédiatement avec des biscuits et quelques fruits, au choix
Notes
Ajouter des brisures de chocolat pour encore plus de Miam!