Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Bâtonnets de pizza peppéroni fromage
Portions:
10
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1
boule de pâte à pizza
40
peppéronis
10
bâtonnets de fromage
style Ficello
2
c.
table de beurre à l'ail
Méthode
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Saupoudrer de la farine sur une surface propre et étendre la pâte à pizza. Faire un rectangle avec la pâte.
Couper 10 rectangles de 4x6 pouces.
Sur chaque rectangle, mettre 4 peppéronis et 1 bâtonnet de fromage.
Rouler la pâte pour fermer le bâtonnet. Réserver.
Mettre un papier parchemin dans une plaque à biscuits.
Placer les bâtonnets sur la plaquer et badigeonner de beurre à l'ail.
Cuire 10-12 minutes au four.
Laisser un peu avant de servir.