Imprimer
0 from 0 votes

Tarte forêt-noire pour la St-Valentin

Temps15 mins
Cuisson18 mins
Total23 mins
Portions: 1
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • pour 1 tartelette
  • 1 boule de pâte à tarte
  • Un peu de farine
  • 1 c. table de fromage à la crème
  • 2 cerises noires dénoyautées et coupées en deux
  • 1 c. thé de mini pépites de chocolat noir
  • 1 c. thé de sucre blanc

Méthode

  • Préchauffer le four à 375.
  • Abaisser la pâte à tarte en utilisant un peu de farine pour l’empêcher de coller.
  • Utiliser un moule en forme de cœur d’environ 4-5 pouces et découper autant de cœur souhaité. Notez que vous aurez besoin de deux cœurs par tarte.
  • Sur un premier cœur, mettre 1 c. à table de fromage, 2 cerises coupées en deux, quelques pépites de chocolat et 1 c. thé de sucre.
  • Mettre un peu d’eau sur les rebords de la pâte et placer le 2e cœur. Avec une fourchette, bien écraser le rebord pour que les deux cœurs collent bien ensemble.
  • Mettre sur une plaque à biscuits beurrée et enfourner pour 18-22 minutes.