Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Muffins déjeuner aux fraises fraiches
Temps
20
minutes
min
Cuisson
20
minutes
min
Total
40
minutes
min
Portions:
12
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
¼
tasse de beurre ramolli
¼
tasse de compote aux pommes et aux fraises non sucrée
1/3
tasse de sucre
1
c.
à table de graines de lin moulues
mélangées à 3 c. à table d’eau
1 ½
tasse de farine Nutri
2
c.
à thé de poudre à pâte
½
tasse de lait en poudre
1/2
c.
à thé de sel
1/2
tasse de lait 1%
1/2
c.
à thé de vanille
1 1/2
tasse de fraises hachées
¼
tasse de graines de chanvre
1/2
c.
à thé de cannelle
Méthode
1.Mélanger le beurre et le sucre.
2.Ajouter le mélange de graine de lin et d’eau et bien mélanger.
3.Tamiser la farine Nutri, lait en poudre, la poudre à pâte et le sel dans un petit bol.
4.Ajouter le mélange de farine et le lait en alternant dans le mélange de beurre.
5.Ajouter la vanille et la cannelle. Vous verrez, le mélange sera très épais.
6.Incorporer délicatement les fraises.
7.Verser la pâte dans des moules à muffins et saupoudrer de graines de chanvre.
8.Cuire au four à 400º pendant 20-25 minutes.