Imprimer
0 from 0 votes

Muffins déjeuner aux fraises fraiches

Temps20 mins
Cuisson20 mins
Total40 mins
Portions: 12
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • ¼ tasse de beurre ramolli
  • ¼ tasse de compote aux pommes et aux fraises non sucrée
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 c. à table de graines de lin moulues mélangées à 3 c. à table d’eau
  • 1 ½ tasse de farine Nutri
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ tasse de lait en poudre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de lait 1%
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de fraises hachées
  • ¼ tasse de graines de chanvre
  • 1/2 c. à thé de cannelle

Méthode

  • 1.Mélanger le beurre et le sucre.
  • 2.Ajouter le mélange de graine de lin et d’eau et bien mélanger.
  • 3.Tamiser la farine Nutri, lait en poudre, la poudre à pâte et le sel dans un petit bol.
  • 4.Ajouter le mélange de farine et le lait en alternant dans le mélange de beurre.
  • 5.Ajouter la vanille et la cannelle. Vous verrez, le mélange sera très épais.
  • 6.Incorporer délicatement les fraises.
  • 7.Verser la pâte dans des moules à muffins et saupoudrer de graines de chanvre.
  • 8.Cuire au four à 400º pendant 20-25 minutes.