Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Biscuit géant extra chocolat
Temps
10
minutes
min
Cuisson
20
minutes
min
Total
30
minutes
min
Portions:
16
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1/2
tasse de beurre ramolli non-salé
1 3/4
tasse de farine
1/2
tasse de pépites de chocolat
1
tasse de tartinade au chocolat
nutella
1/4
tasse de sucre
3/4
tasse de cassonade
1
œuf
1
c.
thé de vanille
1
c.
thé de poudre à pâte
1/2
c.
thé de bicarbonate de soude
1
pincée de sel.
Méthode
Préchauffer le four à 350.
Mélanger le beurre, le sucre en poudre et la cassonade jusqu’à consistance lisse.
Ajouter l’œuf et la vanille puis brassez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Dans un autre bol, mélanger la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, une pincée de sel et la farine.
Ajouter ce mélange dans la première préparation et incorporer les pépites de chocolat. Mélanger bien la préparation.
Déposer la moitié de votre pâte dans une poêle en fonte préalablement graissée. Ajouter le nutella et recouvrir du reste de la pâte.
Faire cuire pendant 15-20 minutes au four.
Laisser aefroidir avant de déguster.
Servir avec crème glacée et petits fruits.