Préparer les 2 boite de gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Pour faciliter le démoulage, mettre du papier parchemin au fond du moule.
Mesurer 1 3/4 de pâte et colorer en jaune, Répéter pour les 5 autres couleurs.
Mettre le mélange dans les moule et faire cuire selon les indications sur la boite. N ’oubliez pas que vos moules contiennent moins de pâte qu’à l’habitude. Il faut donc
réduire le temps de cuisson.
Une fois les 6 étages cuits, laisser refroidir puis tailler le dessus des gâteaux pour avoir des étages uniformes.
Mettre du glaçage blanc entre chaque étage en commençant par le mauve, bleu, vert, jaune, orange et terminer avec le rouge. Une fois l’assemblage fait, égaliser le contour avec un couteau à pain.
Pour le glaçage de surface, utiliser du fondant, ou un simple glaçage étendu à la spatule.
Pour faire l’arc-en-ciel du dessus, travailler le fondant comme de la pâte à modeler. Une fois l’arc-en-ciel modelé, insérer des demis cure-dents à la base avant que ça sèche.
Sécher 48h puis installer sur le gâteau.
Décorer avec des guimauves, bonbons et autres items de votre choix