Vers de terre en jujube maison avec de la purée de fruits
Temps10 minutesmin
Cuisson2 heuresh
Portions: 20
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
de la purée de fruits;
de l'eau;
du miel;
et de la gélatine.
Méthode
Dégeler les fruits et enlever le surplus de jus si nécessaire.
Faire bouillir de l'eau et dissoudre 3. soupe de gélatine dans 1/3 de tasse d'eau chaude.
Mettre les fruits au mélangeur pour les rendre lisses et ajouter un peu de miel, au besoin.
Mettre la gélatine avec les fruits et mélanger (2 ou 3 pulses max!)
Mettre les fruits dans un moule en forme de vers de terre ou dans un plat en pyrex recouvert d'un papier parchemin ou d'une pellicule plastique.
Mettre au frigo au moins 2 heures.
Notes
Attention de ne pas trop mélanger quand vous ajoutez la gélatine. La préparation risquerait de mousser comme mes fraises et ça ne donnerait pas la même texture!