Vers de terre en jujube maison avec de la purée de fruits
Temps10 minutesmin
Cuisson2 heuresh
Portions: 20
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
1tassede purée de fruits
1/3tassed'eau bouillante
3c. soupede miel
1c. soupejus de citron frais
3c. soupe (30 gr)de gélatine en poudre non aromatisé
Méthode
Préparer 1 tasse de compote de fruit, au choix.
Faire bouillir de l'eau et dissoudre 3. soupe de gélatine dans 1/3 de tasse d'eau chaude.
Ajouter un peu de miel, le jus de citron et la gélatine préparée.
Mettre la préparation dans un moule en silicone ou dans un plat en pyrex recouvert d'un papier parchemin ou d'une pellicule plastique.
Mettre au frigo au moins 2 heures avant de d.mouler ou de découper à l'aide d'emporte-pièce.
Notes
Attention de ne pas trop mélanger quand vous ajoutez la gélatine. La préparation risquerait de mousser comme mes fraises et ça ne donnerait pas la même texture!