12cuillères à soupe de beurre fondu et refroidienviron 1/2 tasse
1oeuf + 1 jaune d'oeuf
1c.à thé de vanille
1tasse de framboises surgelées
1/2tasse de chocolat blancou noir
Méthode
Couvrir trois plaques à biscuits de papier parchemin. Si vous n'avez pas un four à convection, vous devrez les faire cuire une à une et assurez-vous que la plaque est froide avant d'y déposer la pâte à biscuits.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
Dans un autre bol, battre ensemble le sucre et le beurre fondu (environ 2 minutes).
Ajouter les oeufs et la vanille et remuer jusqu'à homogénéité.
Verser les ingrédients secs dans les ingrédients humides et bien mélanger.
Ajouter très délicatement les framboises surgelées et le chocolat blanc.
Mettre la pâte 15-30 minutes dans le congélateur
Préchauffer le four à 325.
Retirer la pâte du congélateur et faire de boules de 2 à 3 c. à soupe. Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Laisser refroidir complètement sur les plaques à biscuits