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Biscuits aux framboises et chocolat

Portions: 36
Auteur: Marie-Christine Godbout

Ingrédients

  • 2 1/4 tasse de farine
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 1/2 tasse de sucre
  • 12 cuillères à soupe de beurre fondu et refroidi environ 1/2 tasse
  • 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de framboises surgelées
  • 1/2 tasse de chocolat blanc ou noir

Méthode

  • Couvrir trois plaques à biscuits de papier parchemin. Si vous n'avez pas un four à convection, vous devrez les faire cuire une à une et assurez-vous que la plaque est froide avant d’'y déposer la pâte à biscuits.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
  • Dans un autre bol, battre ensemble le sucre et le beurre fondu (environ 2 minutes).
  • Ajouter les oeufs et la vanille et remuer jusqu'à homogénéité.
  • Verser les ingrédients secs dans les ingrédients humides et bien mélanger.
  • Ajouter très délicatement les framboises surgelées et le chocolat blanc.
  • Mettre la pâte 15-30 minutes dans le congélateur
  • Préchauffer le four à 325.
  • Retirer la pâte du congélateur et faire de boules de 2 à 3 c. à soupe. Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Laisser refroidir complètement sur les plaques à biscuits