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Nachos tout garnis aux olives Gordal d’Espagne et au poulet effiloché

Temps10 mins
Cuisson15 mins
Total25 mins
Course: Main Course
Catégories: Nachos, Olive, poulet
Portions: 6 portions
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 lb de poulet effiloché maison ou du commerce
  • 3 tasses fromage cheddar fort râpé
  • 1/2 tasse de tomates finement hachées
  • 1/4 tasse d'oignon rouge émincé
  • 1/2 tasse de piments doux coupés en très petits cubes
  • 3 oignons verts tranchés finement
  • Accompagnements (optionnels) Crème sure et Guacamole du commerce

Méthode

  • Placer la grille dansle bas du four et préchauffer à 200 °C (400 °F)
  • En attentant, couvrir le plat d’un papier parchemin.
  • Dans un grand plat allant au four, ajouter la moitié des chips, la moitié du porc effiloché, des olives des tomates, des piments et du fromage.
  • Répéter et placez le plat au four.
  • Faire cuire 10 minutes et terminer la cuisson à broil, au besoin.